Как немедийному артисту организовать гастроли. Интервью с директором Russhow.biz Константином Чертовым

ава я и костя

Всем добрейшего дня! На связи Руслан Манин – тренер Школы самопродюсирования www.artist-producer.ru и ведущий рубрики Школа на www.baza-artistov.ru
Многие event-артисты, поработав в своих городах и обкатав свою шоу-программу, начинают всерьез задумываться о том, как расширить географию своих выступлений и начать гастролировать по другим городам нашей необъятной родины. Однако, сделать это удается совсем немногим. Большинство так и продолжают работать в своих регионах из за отсутствия четкого понимания – с чего начать эту деятельность.

Здесь нужно сразу разграничить два основных направления – выступления на event-мероприятиях в других городах и выступления в концертных залах. Об этом и о том, как это сделать так, чтобы «набить меньше шишек», я поговорил с гостем в нашем новом интервью.

Итак, смотрите и слушайте наш разговор с концертным организатором, продюсером, музыкантом, создателем и генеральным директором B2B ресурса для российского шоу-бизнеса RUSSHOW.BIZ Константином Чертовым.

 

 

Нам очень интересно ваше мнение по данной теме – были ли советы полезны для вас? Пишите нам в группу в ВК https://vk.com/banket_artists_club

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *